En este blog : clickme! hay un recipe de la Fritada de Ecuador. Voy a cocinar lo en Argentina
Hablando de recipes.. voy a hablar de un de Argentina. Se llama Estofado de Res. Es un plato muy popular en Argentina y es muy rico. Si quieres cocinarlo necesitas:
-2 libras de carne de res, cortado en cubos tamaño de un bocado
-1 cebolla pequeña, finamente picada
-2 dientes de ajo, picados
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 tomates grandes, picados en trozos grandes
-1 pimiento verde picado
-1 pimiento rojo picado
-1 cucharadita de pimienta negro
-1 cucharada de orégano
-2 cucharadita de albahaca
-1 cucharadita de pimienta roja molida
-1 cucharadita de azúcar
-1 taza de albaricoques secos, picados en trozos grandes, si su conjunto y grandes
-3 papas medianas, peladas y cortadas en cubitos
-3 batatas, peladas y cortadas en cubitos
-2 tazas de caldo de carne
-Un medio de gran calabaza
-1 cebolla pequeña, finamente picada
-2 dientes de ajo, picados
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 tomates grandes, picados en trozos grandes
-1 pimiento verde picado
-1 pimiento rojo picado
-1 cucharadita de pimienta negro
-1 cucharada de orégano
-2 cucharadita de albahaca
-1 cucharadita de pimienta roja molida
-1 cucharadita de azúcar
-1 taza de albaricoques secos, picados en trozos grandes, si su conjunto y grandes
-3 papas medianas, peladas y cortadas en cubitos
-3 batatas, peladas y cortadas en cubitos
-2 tazas de caldo de carne
-Un medio de gran calabaza
-mantequilla o margarina, derretida
-1.4 c jerez seco
-1 libra de granos de maíz, escurrido y / o descongelados
-1.4 c jerez seco
-1 libra de granos de maíz, escurrido y / o descongelados
Mi mama cocina esta plato (un poquito diferente) todo el tiempo y ¡es delicioso!
Tienes que probarlo.
-Sierra (post for Thursday 5/19/11)
Jaja. Estoy de acuerdo debemos concinar ese plato.
ReplyDeleteMi mama tambien cosina este plato. Deverdad es una delicia, uyyy que malo me lo probocaste.
ReplyDelete~Victoria
Creo que ese recipe es muy facil. Puedo cocinar a la ahora!
ReplyDelete-Esperanza
Me parece que este plato es delicioso. Quizas puedo ir a la casa de Esperanza y probarlo!
ReplyDeleteCatalina
eso siempre comemos en mi casa es muy rico
ReplyDeletejose talma
Que rico! Tal vez voy a tratar de cocinar esta receta.
ReplyDelete-Jaime
La comida parece muy sabrosa. Quiero probarla. Voy a dar esta receta a mi madre y ella va a preparar estofado de res!
ReplyDelete-Marcos
Mi mama cocinaba ese de nina.
ReplyDelete- Sarita
Ese recipe es muy facil. Me encanta este plato!
ReplyDelete-Rosa
Yo quiero cocinar ese recipe. La comida se ve bien.
ReplyDelete-Sofía
mi mamá siempre hace esto, pero añade su propio toque de cualquier forma es delicioso. -martin
ReplyDeleteEste plato se ve delicioso, y vale la pena probar en algún momento pronto.
ReplyDelete-Isabel
Ay, esto no parece muy sabroso. No me gusta comer carne.
ReplyDeleteAy, esto no parece muy sabroso. No me gusta comer carne.
ReplyDeleteMarina
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ReplyDeleteMe encanta carne. Me parece que este es muy rico. Espero que mi madre concine este.
ReplyDeletePablo Joseph
Mi mamá hace esta comida en casa. Es absolutamente deliciosa.
ReplyDelete-Juanita
Por favor, ya tengo hambre y todos de estos fotos no ayudanme. Me gustaria Estofado de res ahora.
ReplyDelete-Simon
Me parecee dilicioo. Talves un dia puedo ir a tu casa para comer el estofado quehace tu mama.
ReplyDelete-Andrea
Quisiera ir a Argentina y probar toda la comida. Se ve delicioso.
ReplyDelete~Alejandra
Que rico! Mi mama cocina esto aveses y es delicioso.
ReplyDeleteShantal Zimichi
El estofado se parece al carne con papas que comemos en mi casa. Tiene ingredientes similares, aunque no tiene calabaza como estofado. !Que rico! (Marisol)
ReplyDelete¡Todos de estas recetas tienen un tipo de carne! Es una gran lástima, porque me encantaría tratar comidas diferentes de muchos países. Pero, sin la carne, este estofado suena bien.
ReplyDelete-Emilia
Como este plato con mucha frecuencia. Tambien lo cocinan en Peru.
ReplyDelete~brunella
Con la foto y las ingredientes suena muy rico! he comido este plato porque es popularv en mucho paises.
ReplyDelete-Valeria
lucwe delicioso pero no puedo comer lo porque no me gusta la pimienta.
ReplyDelete-catalina lopez
No me gustan los tomates y el ajo, por lo tanto, pienso que no me gustaría comer Estofado de Res.
ReplyDelete~manolo romm
Ay que rico. Este plato son sabroso.
ReplyDeleteConcha
No sabia que usaban calabaza para cocinar esto.
ReplyDeleteShantal Zimichi
estofado de res suena muy rico. la receta es diferent a la que hace mi madre ella no usa papas porque mi padre le gusta más la yuca que la papa
ReplyDelete~Raquel
Voy a cocinar este plato porque me encanta pimientas varias
ReplyDelete-ana-maria
La receta se ve muy simple que talvez hasta lo cocine hoy como la cena de mi familia. El unico problema fuera la calabaza porque uyyy no me gusta mucho. - BARBARA :]
ReplyDeleteEsta será una gran receta de mi fiesta que es la semana que viene. ¿Dónde puedo obtener pimientas?
ReplyDelete- Rico Garcia
Se ve como algo muy delicioso porque hay picante, me encanta toda la comida que es picante y tambien hay azuccar. Es perfecto para alguien como mi.
ReplyDelete- Mario
Esta comida suena rica pero no puedo comer porque soy una vegetariana. ¿Hay recetas con verduras y sin carne para esta comida?
ReplyDelete-Paquita.
A mi no me parece delicoso... me parece horrible! EL foto es detestable! Carne.... verdudas... Asqueroso!!!!!!!
ReplyDelete-German
Estofado de Res me parece sabroso. Los ingredientes me dice que tiene azucar (Mmm) y carne. Me encanta todos los tipos de carne.
ReplyDelete-Lupe
Este plato se ve delicioso. Me encanta la carne con papas o el Estofado con Carne. No sabia que era un plato Argentino.
ReplyDelete-STEFANI SALINAS
No me gusta la carne. Es claro que muchos platos tipicos de Argentina tiene carne.
ReplyDelete--Teresa Kamath
muchas ingredientes son necesitarios para hacerlo
ReplyDelete-Paola
Muchos Ingredientes pero también mucha plata para gastar!-Leo
ReplyDeletevoy a preguntar mi mama para preparar la comida de Estofado de Res porque es muy rico y delicioso!
ReplyDeleteJuan
Siempre lo que cocinas en casa es lo mejor
ReplyDelete- francesca
Quiero cocinar el estofado de res, me pareces que saleria muy rico.
ReplyDeletepedro
de pronto un dia se me antoja esto y voy a un restaurante argentino.
ReplyDeletemaria